Inliner

Inliner, Altersgruppe ab 5 Jahren

Im TSV Rethen kann man Inliner laufen lernen! Innerhalb von 3 - 4 Übungsstunden sind die Kinder in der Lage, sich sicher auf den Inlinern zu bewegen, da das Fallen in der Halle schmerzfrei ist und die Kinder deshalb sofort die Angst verlieren. Die Eltern sind immer wieder erstaunt!

In unserer Anfängergruppe am Mittwoch von 16:15-17:15 Uhr und in der Fortgeschrittenengruppe von 17:15-18:15 Uhr laufen zurzeit Kinder im Alter von 5-10 Jahren. Es gibt aber keine Altersbeschränkung.

Zum Mitmachen benötigen die Kinder volle Schutzkleidung und Helm, sowie unbedingt etwas zu trinken.

Wir üben das Abstoppen, Ausweichen, Bremsen, Fallen und Rückwärtslaufen an Hindernissen und Rampen. Auch Spiele kommen nicht zu kurz und üben ungemein.

Hockey, Fangen und von den Kindern selbst kreierte Bewegungsspiele schaffen jede Woche eine fröhliche Atmosphäre und viel Spaß, auch wenn man mal nicht zu den Gewinnern zählt.

Übungsleiter: Stefan Schrader Tel: 05304/932512

Termin: Mittwochs für