Über uns

Die Volleyballabteilung wurde 1978 gegründet. Wir sind eine Mix-Hobbytruppe. Es ist die pure Freude am Spiel, die uns zusammenführt. Neben den Trainingsabenden werden auch Freundschaftsspiele im Bereich der Samtgemeinde Papenteich und den umliegenden Gemeinden durchgeführt. Turniere sind nicht angedacht.

Da eine Mannschaft aus sechs Spielern besteht und wir auch gern zwei Mannschaften bilden würden, wären wir über Zuwachs sehr erfreut.

GESCHLECHT UND ALTER SIND EGAL. JEDER IST HERZLICH WILLKOMMEN:

Nach einer eigenen Aufwärmphase geht es richtig los. Dann wird mit allen Tricks und vollem Einsatz versucht, den Ball permanent in der Luft zu halten. Wer möchte, kann im Anschluss daran duschen und in gemütlicher Rund etwas trinken.

Das Training findet Dienstags von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr statt. Trainiert wird in der Turnhalle Rethen.

Abteilungsleiterin: Margrit Heese, Tel.: 05304-3390   mail